您的当前位置:

首页 >> 民政动态 >> 县区动态


陈仓民政局召开全区居民家庭经济状况核对工作培训会

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2018-10-10 | 浏览:118次 ]

10月10日下午,陈仓区民政局在区市民中心9楼召开了全区居民家庭经济状况核对工作培训会,区低保中心全体工作人员、各镇街负责社会救助的业务人员等参加会议。

会上,区低保中心副主任黄益民传达了全市关于居民家庭经济状况核对工作的相关文件精神,对陈仓区下一步居民家庭经济状况信息核对平台的投入运行工作做了安排;低保中心工作人员王彦对信息核对工作的操作规程进行了解读;市信息核对中心专业技术工程师白书健对信息核对系统的安装、操作及维护进行了详细的讲解和示范操作。

本次业务培训为陈仓区居民家庭经济状况信息核对工作的全面开展奠定了基础,也将进一步提高全区社会救助的准确性和工作效率。


分享给好友阅读: