您的当前位置:

首页 >> 民政动态 >> 县区动态


省联合检查组检查岐山县民政项目建设和专项资金管理使用情况

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2018-10-09 | 浏览:174次 ]

10月9日,省民政厅副厅长戈养年带领省民政厅、省公安消防总队、省卫计委相关处室组成的联合检查组,莅临岐山县检查民政机构运转、日常工作开展、重点项目建设等工作。

戈厅长一行先后深入中心敬老院、社会福利中心、殡仪馆、区域敬老院等民政服务机构,检查了我县残疾人救助、民政项目建设、民政系统消防安全、养老院服务质量提升专项行动等民政重点工作开展情况,听取服务对象对民政工作的建议意见,实地查看了项目建设现场、消防设施使用、基础设施改造等工作资料和台账。

检查组对岐山县民政重点工作开展情况给予了充分肯定,并指出了存在的问题,要求下一步对照标准,扎实开展整改落实。同时,要求岐山县要把“民政为民、民政爱民”宗旨体现到民政工作的方方面面,奋力追赶超越,全面提升基层民政工作整体水平。

市民政局副局长祁鹏程,岐山县委书记何宏年,县委常委、副县长翟建平,县委常委、政法委书记苏勤科及县民政局等相关单位负责同志陪同检查。


分享给好友阅读: