您的当前位置:

首页 >> 民政动态 >> 县区动态


市救助管理站举办业务培训经验分享会

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2018-09-30 | 浏览:112次 ]

为解放思想、转变观念,借鉴学习先进救助管理工作理念,不断提高救助工作的质量和水平。近日,宝鸡市救助管理站举办了业务培训经验分享会。

会上,副站长杨珺同志作了参加第四届全国服刑人员子女社会工作研讨会后的经验分享,未保中心工作人员还做了主题为《童享伙伴计划》的经验交流分享。

站长刘建荣要求全体干部职工,一方面,要学透、悟透新知识,新理论,立足现在,开展创新性的工作探索,找准工作方向,形成学习、吸收、再创新的工作模式;另一方面,要根据新时期救助工作的变化和发展,不断深化认识,不断总结经验,把现有成功的实践上升到理论,又以正确的理论指导新的实践,形成理论创新和实践创新的良性互动,推动各项工作再上新台阶。


分享给好友阅读: