您的当前位置:

首页 >> 民政动态 >> 工作动态


全市退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌工作动员培训会召开

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2018-10-10 | 浏览:332次 ]

10月9日,市民政局召开全市退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌工作动员培训会,市民政局党组成员、调研员张林刚出席培训会并讲话。

张林刚指出,开展信息采集和悬挂光荣牌是全国、全省性的统一行动,涉及面广、时间紧迫、使命光荣、责任重大,务必要引起高度重视,提高政治站位,统一思想认识,迅速行动、周密安排,全力以赴抓好“两项工作”的落实。

张林刚要求,各县(区)要谋划好本辖区信息采集和悬挂光荣牌工作实施,抓紧制定切实可行的工作方案,整合力量,统筹推进,确保“两项工作”同期安排、同步实施、同步落实, 2019年3月底前全面完成任务,为提高全市退役军人服务管理水平奠定坚实基础。同时,要强化安全意识,落实保密措施,确保信息数据安全,严防个人隐私泄密事件发生,切实维护退役军人和其他优抚对象合法权益。

各县(区)优抚股长、优抚工作人员,全市各镇(街)、部分社区工作人员160余人参加了培训。

分享给好友阅读: