您的当前位置:

首页 >> 民政动态 >> 工作动态


李峰科检查全国社会组织扶贫现场 观摩会筹备情况

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2018-09-30 | 浏览:257次 ]

9月29日,市民政局党组书记、局长李峰科到陈仓区坪头镇检查全国社会组织扶贫现场观摩会点位筹备工作进展情况,市民政局调研员、市社会组织党委副书记叶涛,市扶贫办副主任陈世华、主任助理张海兵及陈仓区有关方面负责同志参加检查。

李峰科先后检查了坪头镇新民小学、庵里村和九龙山景区文化广场三个点位筹备工作情况,现场指出存在问题,提出解决意见,并组织相关单位负责人召开了协调推进会。


李峰科指出,全国社会组织扶贫现场观摩会是国务院扶贫办等国家部门决定近期在我市召开的一次重要的全国性会议,对于总结推广我市社会组织助力脱贫攻坚工作经验,进一步宣传宝鸡、推介宝鸡,提升我市对外影响力和美誉度具有重要意义,各相关单位和工作人员必须高度重视,精心筹备。

针对检查中发现的问题,李峰科强调,要在工作上再细化、标准上再提高、责任上再明确、任务上再落实,超前谋划,反复论证,确保在筹备阶段下足绣花的功夫、做实每项工作,确保各个环节高效衔接、各项工作万无一失,确保大会达到国家标准,体现陕西水平,为宝鸡乃至全省增光添彩。


分享给好友阅读: