您的当前位置:

首页 >> 民政动态 >> 工作动态


全市打击整治非法社会组织专项行动推进会召开

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2018-09-25 | 浏览:163次 ]

9月21日,市民政局会同市公安局组织召开全市打击整治非法社会组织专项行动推进会。市民政局党组成员、调研员叶涛,市公安局刑侦支队党委委员、调研员刘辉参加会议并讲话。

会上,金台区等4个县区围绕专项行动工作进展情况、做法成效、存在问题和下一步工作打算进行了汇报发言;市社会组织管理局副局长张九平传达学习了全省打击整治非法社会组织专项行动工作通报,安排部署了全市打非工作下一阶段重点任务。

会议指出,全市打击整治非法社会组织工作已经取得阶段性成效,但距离上级的要求和群众的期望,特别是宝鸡的实际仍有一定差距,要在之前工作的基础上,突出问题导向,持续用力、久久为功,以更大决心、更硬举措扎实细致深入推进各项工作。

会议强调,市县两级民政、公安部门要提高政治站位,切实增强责任感紧迫感,进一步加强组织领导,协同推进落实,不断加大对非法社会组织的排查、取缔力度,持续加强对打非工作的宣传力度,在全社会形成打击非法社会组织的高压态势和浓厚氛围,推动专项行动取得实效,确保全市社会组织健康有序发展,为加快“四城建设”、推进追赶超越提供更多助力。

市打击整治非法社会组织专项行动领导小组成员,各县区民政局、公安局,高新区社会事业局相关负责人和市社会组织管理局工作人员参加了推进会。


分享给好友阅读: