当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

2022年度市管社会组织评估授牌仪式举办

发布时间:2023-01-20 08:33 浏览次数:

1月13日,2022年度市管社会组织评估授牌仪式在市社会组织服务中心举办。市民政局党组专职副书记、市社会组织党委副书记张九平参加仪式并讲话。

会议指出,近年来我市社会组织发挥自身优势,积极履行社会责任,在促进经济发展、繁荣社会事业、创新社会治理等方面发挥了积极作用,此次评估授牌是对获评单位的认可,更是对优秀社会组织的嘉许和鼓励。
会议要求,希望获评单位以等级评估工作为契机,做到以评促建、以评促改、以评促优,获得3A和4A的社会组织要立足新起点、新高度,树立勇争一流的信心与决心,加快向更高级别等级迈进。
会议强调,各市管社会组织要坚持党建引领,树牢政治立场、把牢政治方向,建立科学、严格、规范的内部治理机制,健全组织体系,建强人才队伍;要强化社会担当,进一步增强大局意识,强化责任担当,投身社会服务,大力发挥社会组织人才优势、资金优势、技术优势、专业优势,落实新要求,展现新作为,为全市经济社会高质量发展作出新的贡献。
宝鸡高新区民营企业协会、宝鸡市温州商会、宝鸡市公益慈善联合会、宝鸡市中小企业协会、宝鸡文理学院教育发展基金会等5家市管社会组织参加授牌仪式。