当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

陇县召开一季度未成年人保护工作联席会议

发布时间:2023-01-17 16:37 浏览次数:

1月16日,陇县召开2023年第一季度全县未成年人保护工作领导小组联席会议。县未保办主任、副主任,县未成年人保护工作领导小组成员单位及10个乡镇分管领导共40余人参加会议。县政府副县长、县未成年人保护工作领导小组副组长赵晓冬出席会议并做重要讲话,会议由县政府办副主任姚鼎主持。

会议期间,县未保办副主任、县民政局副局长张晓惠通报传达了《全市未成年人保护工作领导小组第二次会议精神》。

县未保办主任、县民政局局长李海东就全县未保工作进展和成效进行了通报点评,并从强化舆论宣传氛围、强化队伍网络建设、持续深化关爱服务活动、密切部门联系协作、开展未成年人摸底排查五方面对全县未保工作进行了安排部署。

县政府分管副县长、县未成年人保护工作领导小组副组长赵晓冬在会上讲话。赵晓冬要求全体参会人员,一是思想认识再提高,持续巩固创建成果;二是补短强弱再发力,大胆积极探索创新;三是统筹协调再加强,充分凝聚工作合力;四是监督指导再深入,全力打造特色品牌。我县要以更大的决心、更高的标准、更实的举措做实全县未成年人保护“3643”工作机制,为促进全县未成年人保护事业高质量发展而不懈努力。