当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

市民政局开展助力疫情防控和春节慰问活动

发布时间:2023-01-11 08:30 浏览次数:

1月8日,市民政局党组书记、局长刘天宏一行前往渭滨区高家镇晁峪村,开展发挥“两个作用”助力疫情防控和春节慰问活动。

刘天宏代表市民政局向晁峪村捐赠了N95口罩、酒精、体温计等价值5000元的防疫物资和5000元防疫资金,走访慰问了部分困难群众,详细了解他们在疫情期间的生活状况,并送去慰问金、防疫包和新春祝福,叮嘱他们一定要做好个人防护,安全温暖过节。刘天宏一行还现场调研了项目建设、村容村貌、文化建设等情况,听取了村“两委”负责人及驻村第一书记有关疫情防控工作情况和重点工作汇报,强调村“两委”要进一步摸清重点人群底子,分类建立防治台账,认真摸排人员聚集风险,切实加强防控政策宣传,千方百计解决好群众“急难愁盼”问题,确保晁峪村群众过一个欢乐祥和的春节。

市民政局党组成员、副局长魏雨农,渭滨区高家镇镇长冯斌等参加活动。