当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

肖关社调研康复辅助器具生产企业

发布时间:2022-05-07 15:37 浏览次数:

近日,市民政局党组成员、副局长、市康辅器具产业综合创新试点工作领导小组办公室副主任肖关社,带队对我市康辅器具重点企业进行调研。 

在扶风县新兴产业园嘉盛科技公司,肖关社听取公司发展规划和营销理念,深入工地查看功能布局和建厂进度,参观产品展示和体验服务区,洽谈支持康辅器具社区租赁服务的实施方案。同时,肖关社向公司高层传达了市委第十三次党代会精神和市政府对康辅产业发展创新试点工作的目标、思路和支持举措,勉励公司抢抓政策机遇,以先进理念、科研优势、新型产品和规模化生产能力发展壮大康辅产业,发挥公司研产供销一体化的配套服务模式,为宝鸡老弱病残群体提供优质便捷服务。

调研中,肖关社在扶风县城关街道办就特困群体社会保障、康辅器具需求状况进行了详细了解,在县救助管理站和新店区域敬老院对康辅器具配置使用情况进行了调研。

市民政局低保中心调研员张社良、扶风县民政局副局长赵高平、嘉盛科技公司董事长刘剑峰等参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统