当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

市民政局组织参加全省“五社联动”试点暨乡镇(街道)社工站建设工作培训学习

发布时间:2022-05-06 17:03 浏览次数:

5月6日,全省“五社联动”试点暨乡镇(街道)社工站建设工作培训班开班。此次培训由省民政厅主办,采用线上形式开展,共5期24讲,旨在进一步强化乡镇(街道)社工站规范建设,加快推进社会工作专业人才队伍服务能力水平提升,全面推动社会工作高质量发展。市民政局党组书记、局长刘天宏,党组成员、副局长王绍林参加了开班式和培训会。

刘天宏要求,参训人员要提高认识,从思想上重视和珍惜学习机会,适应网上授课方式,遵守学习时间,认真听课,做好笔记,按时完成每一期学习任务。要认真学习,培训特邀广东省内实务经验丰富的专家学者,课程设置内容丰富,既有理论指导又有实践经验,具有很强的针对性和实用性,要沉下心,虚心学、用心学,切实掌握社会站建设的理论和方法。要学以致用,结合实际深入思考社工站建设意义和作用发挥,通过学习解决思想困惑,开拓视野,启发思维,通过实践积累,增强业务能力和水平,推进我市五社联动”试点暨乡镇(街道)社工站建设工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统