当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

精准评估促进照护服务再提升——市第一社会福利院2022年服务对象能力评估工作部署会

发布时间:2022-05-13 14:52 浏览次数:

能力评估是客观、真实、准确量化、全面掌握服务对象生活能力和实际服务需求的前提和依据。为深入落实市局老年人能力评估工作要求,进一步为服务对象提供精准化服务,5月11日,宝鸡市第一社会福利院召开了2022年服务对象能力评估工作部署会。

会上,副院长白祯丽传达了4月29日市局老年人能力评估工作培训视频会议精神,并就下一步评估工作的开展提出了相关要求。业务科长董建宏宣读了院《2022年服务对象能力评估工作实施方案》。

院党委书记、院长王海栋指出:一是高度重视,狠抓落实。充分认识评估工作的重要性、必要性,根据方案要求,积极安排落实,确保评估工作的顺利开展。二是严格标准,规范落实。成立评估小组,严格按照评估指标内容开展好评估工作。三是注重实效,精准服务。以服务对象实际情况为基准,精准划分服务对象能力等级。四是整体推进,注重应用。以评估结果为依据,进一步为服务对象提供精准化、规范化照护服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统