当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

市民政局举办2021年度全市社会组织典型案例授牌仪式

发布时间:2022-05-12 09:09 浏览次数:

5月11日,2021年度全市社会组织典型案例授牌仪式在市社会组织服务中心举办。市民政局党组专职副书记、市社会组织党委副书记张九平参加活动并讲话。

会议宣读了2021年度全市社会组织典型案例征集评选情况通报,市全民国防教育协会、渭滨区经二路社区社会组织联合会、市防水协会三家社会组织进行了表态发言,为10个荣获典型案例社会组织及5个荣获入选案例社会组织颁发了奖牌、荣誉证书。

会议强调,社会组织打造典型案例有助于提升核心竞争力,实现自我造血,更好地服务全市经济社会发展大局。获奖社会组织要珍惜荣誉,积极发挥专业优势,持续运营、发展和创新典型案例,推动全市社会组织工作出精品、创品牌,为宝鸡发展作出新的更大贡献。

社会组织管理科、市社会组织党委办公室、市社会组织服务中心及获奖社会组织负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统