当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

全市信息核对政策法规和电子授权业务培训班举办

发布时间:2022-12-30 08:34 浏览次数:

为进一步提高全市社会救助信息核对工作水平,近日,宝鸡市举办全市信息核对政策法规和电子授权业务培训班。

会上,市民政局核对中心详细讲解了掌上信息核对的操作规程及各镇在提交核对授权书中有关的注意事项,使参训人员充分了解核对授权书中的各个关键信息填写要求,更好地运用到工作中提高核对率。

会议要求,基层社会救助经办人员在工作中要统一思想,提高认识,以规范化为举措,扎实做好信息核对工作。要认真学习民政政策法规,提高自身经办能力和业务水平。要转变作风,提升效能,切实把党和政府对困难群众的关心落到实处,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

通过这次培训,极大地提高了全市信息核对人员的业务能力,有效提升了信息核对工作和救助工作的规范化水平,为今后更好地开展工作奠定了基础。