当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

金台区:开展“敬老爱老传党恩·忆党情”党史学习教育

发布时间:2021-04-06 16:48 浏览次数:


为进一步营造关心关爱老人的社会氛围,切实提升老年人的获得感和幸福感,近日,金台区民政局组织党员干部前往区中心敬老院开展“敬老爱老传党恩·忆党情”党史学习教育。

活动中,党员干部参观了金台区养老重点项目——老年公寓的建设情况。与老人一起聊天听他们讲过去的故事和现在的养老院生活,一起观看《党史故事100讲》电教片,合唱《没有共产党就没有新中国》《社会主义好》《团结就是力量》《我的祖国》等红色歌曲。通过观看和歌唱红色历史,不仅追忆了党的峥嵘岁月,还践行了“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求。

通过此次活动,区民政局机关干部纷纷表示,在今后的工作中,始终牢记尊老敬老的中华民族传统美德和爱老助老的共同责任,将党史学习教育同民生保障、社会治理、基本社会服务、社会志愿服务等有机融合起来,努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,坚持不懈抓好养老服务工作,为老年人送去关心关爱,真心实意为百姓办好事、办实事。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统