当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

金台区社会工作协会换届大会暨培训会圆满落幕

发布时间:2021-04-02 10:46 浏览次数:

3月30日,金台区社会工作协会召开了社会工作协会第二届会员代表大会。区民政局负责同志、镇街分管同志及金台区社工协会会员代表参加会议。

会员代表大会听取了协会第一届理事会工作报告和财务报告,审议并通过了对协会《章程》部分内容修改的意见,表决通过了《金台区社会工作协会会费收取标准及管理办法》,会议以无记名投票的方式选举产生了新一届协会理事会、监事会。召开了协会第二届理事会第一次全体会议,选举产生了新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长。新任会长张小娟代表新一届理事会作了发言。

协会邀请陕西明朗创始人吕亚妮老师作了题为《新形势下社工能力提升及积极心态培养》的讲座,吕老师从社工应具备的能力、心态如何影响我们的工作与生活及如何培养积极心态三个方面做了详细讲解。

会上还开展了本年度服务群众项目专题探讨,各镇街、社区负责人结合项目实施分享了经验,共同为民政工作、社会工作行业未来发展献言献策。区民政局负责同志积极回应了会员提出的相关问题,表示在今后的工作中,将当好“娘家人”,全力协助做好后勤保障工作。图片

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统