当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

金台区:召开社会组织工作会

发布时间:2021-04-19 17:58 浏览次数:


4月15日上午,金台区民政局在宝鸡西建非公党校召开2021年度工作会。全区120名区级社会团体及民办非企业单位主要负责人参加会议。

会上,对金台区社区志愿服务联合会等7个社会组织先进集体进行了表彰,对2020年度年检工作及2021年度重点工作进行了安排部署。大会还邀请了市委党校骨干教师常婧作了题为《学习党史悟思想,坚定信念开新局》的党课,邀请社会组织财务专家杨杰围绕“如何规范做社会组织财务工作”作了培训。

 会议强调,全区社会组织要统一思想,深化认识,扎实开展好党史学习教育,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和省市区委的工作要求上来,争做党史学习教育的先行者,争做党史学习教育的推动者,争做党史学习教育的参与者。要严格按照要求,在规定时间内完成社会组织年度检查。要积极担当社会公益服务,坚决维护群众权益,及时把党和政府方针政策宣传到群众之中,为促进社会和谐发展作出应有的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统