当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

市民政局指导组督促检查基层党组织党史学习教育

发布时间:2021-04-19 18:36 浏览次数:


4月16日下午,按照局党史学习教育安排,市民政局党史学习教育第三指导组组长、局党组成员、副局长王绍林带队,前往市第一社会福利院、市社会福利院、市福彩中心、局机关第二及第四支部督促检查党史学习教育开展情况。

指导组采取听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对5个党组织党史学习教育组织领导、安排部署、集中学习、专题研讨等工作进行详细了解。各党组织书记分别汇报了近期党史学习教育开展情况及下一步工作安排,5名党员代表先后交流了学习心得。

指导组要求,各党组织要扎实开展党史学习教育,合理安排时间,采取讲红色故事、现场教学、观看红色电影等方式,丰富学习内容,灵活学习方式,力戒形式主义,确保学习教育效果。要掀起学习热潮,充分运用“学习强国”APP、“宝鸡民政”微信公众号以及省市主流媒体,大力宣传基层学习教育中的好做法、好载体、好经验,营造浓厚氛围,推动学习教育走深走实。要坚持问题导向,紧盯思想认识、服务理念、业务创新等方面的弱项和短板,将学习教育的过程和成效与业务工作紧密结合起来,精心谋划开展“我为群众办实事”实践活动,力争工作上出特色、出亮点,服务上提质量、创一流,切实把学习教育的成果转化为推动民政事业高质量发展的强大动力,确保党史学习教育在民政系统取得实实在在的成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统