当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

陈仓区:举办全区社会组织党史教育专题讲座

发布时间:2021-04-15 17:50 浏览次数:


4月14日,陈仓区社会组织党委组织举办了全区社会组织党史教育专题讲座。区委组织部负责同志、区社会组织党委全体人员,14个镇街的党组织副书记,区社会组织党组织书记参加专题讲座。

讲座会上,原文学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,安排部署了全区社会组织党史学习教育工作。并以《中国共产党在宝鸡》为题,形象生动的讲述了宝鸡百年党史的发展历程,客观总结中共宝鸡组织在近百年的奋斗历程中所积累的9个方面的宝贵经验。与会人员认真聆听,学习氛围浓厚。 

会议强调,社会组织要立足工作实际,把开展党史学习教育同贯彻落实习近平总书记对社会组织工作的重要指示精神结合起来,同巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,同服务陈仓“十四五”开好局起好步结合起来,同引导社会组织坚持正确政治方向、有序参与社会治理、乡村振兴、提供公共服务、承担社会责任结合起来,以高度政治自觉开展和参与学习教育,切实把学习教育的成效转化为推动社会组织党组织高质量发展的实际成果,以新气象新风貌推动“十四五”开好局起好步,以优异成绩迎接建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统