当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

市儿童福利院党支部:多维共进 推动党史学习教育“全覆盖”

发布时间:2021-04-12 16:30 浏览次数:


为扎实推进党史学习教育,提升党员的政治理论素养,近日,宝鸡市儿童福利院党支部按照全员学习的规定要求,由支委杨俊兰同志带领支部党员为退休党员送学上门,确保退休党员党史学习教育“不缺课”“不漏学”。

市儿童福利院党支部现有退休党员4名,结合退休党员年龄偏高、居住较远的实际情况,院党支部为退休党员送去了《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等书籍,耐心细致为他们讲解学习重点,介绍近期开展党史学习教育工作情况,并认真聆听他们的意见和建议。

通过送学上门活动,与退休党员面对面交流,让老同志们足不出户了解党史学习教育情况,积极参与到党史学习教育中来,进一步拓展党史学习教育的宽度和深度。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统