当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

市民政局组织开展第二十九届“科技之春”暨儿童关爱政策宣传活动

发布时间:2021-03-25 15:43 浏览次数:

 

按照我市第二十九届“科技之春”宣传月活动要求,3月24日,市民政局组织25名干部职工走进陈仓区赤沙镇开展“科技之春”暨儿童关爱政策宣传活动。

 

(向群众讲解儿童关爱相关政策)

市民政局慈善儿童科联合市未成年人救助保护中心、陈仓区民政局在陈仓区赤沙镇初级中学开展了安全知识讲座,结合活动主题进行了座谈交流,并向学校送去慰问物资。

(向陈仓区赤沙镇初级中学赠送教学用品)

(与陈仓区赤沙镇初级中学领导班子座谈交流)

活动中,工作人员在人流密集的街道通过悬挂横幅、摆放宣传版面、发放政策宣传单等方式,向群众宣传儿童福利相关政策法规,并为主动前来咨询的群众答疑解惑。

此次宣传活动进一步加深了党和政府与与群众之间的感情,增强了广大人民群众对儿童保护政策及法律法规的知晓度,营造了全社会共同关注和参与儿童关爱保护的浓厚氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统