当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

市社会组织服务中心召开2020年度社会组织年检业务内部培训会

发布时间:2021-03-24 17:46 浏览次数:

3月24日,市社会组织服务中心召开2020年度社会组织年检业务内部培训会,对年检工作程序及资料审查注意事项等方面工作进行了培训。

图片

会议强调,年检工作是强化社会组织管理,促进社会组织健康发展的重要举措,中心全体干部要提高站位,充分认识年检工作的重要性,规范、高效、有序做好年检初审工作;要提升服务质量,按照中心工作人员文明行为规范,热情周到服务、做好咨询工作,切实维护和树立中心良好形象;要增强廉洁意识,严守党员干部廉洁自律有关规定和中心“四不”要求,严格执行年检工作流程及标准,确保年检工作公平公正、风清气正。

会议还组织全体工作人员签订了社会组织2020年度检查廉洁承诺书。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统