当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

赵晔督导检查凤县殡仪馆项目建设情况

发布时间:2021-03-19 08:53 浏览次数:


3月17日,市民政局副局长赵晔带领局社会事务科、市殡葬管理处、市殡仪馆负责同志,对凤县殡仪馆项目建设进展情况进行了现场督导检查,并对凤县城市公益性公墓选址情况进行了实地考察论证。凤县政府副县长史晓辉、县民政局局长董凤林分别介绍了项目进展和选址情况。

赵晔要求,要质量放在首位,严格按照《殡仪馆建设标准》细化规划,加快项目进度,加强安全管理,确保殡仪馆建设按期完工,切切实实把这项惠民工程办实、办好。要结合人文环境、节地安葬、生态环保、便民惠民等综合因素,充分尊重群众意愿,做好城市公益性公墓项目选址论证,科学规划、合理布局。要发挥好凤县农村公益性公墓全覆盖的殡葬改革试点工作优势,以满足群众殡葬需求为导向,进一步提升殡葬服务能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统