当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

张炜检查第十二网格创文整改提升工作

发布时间:2021-03-16 11:04 浏览次数:


3月15日,市委常委、宝鸡军分区司令员张炜带领市民政局党组书记、局长刘天宏,市文联秘书长许妍到高新区八鱼镇第十二网格督导检查创文整改提升工作。

张炜一行先后到宝商家美佳超市宝钛店、阳光上东小区、新希望网咖、淡家村市场和淡家村市场渭滨农商银行营业厅等点位进行了督导检查,对发现的问题现场办公予以交办,要求举一反三、限期整改到位。随后召开了创文整改提升工作座谈会,高新区八鱼镇就近期创文整改提升工作开展情况和存在问题进行了汇报,市民政局、市文联对近期督导检查发现的问题进行了通报,张炜司令员作了讲话。

 

张炜强调,创文整改提升工作已进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重,思想上要再提高,把创文工作作为当前首要政治任务来抓,进一步夯实责任,明晰思路,采取得力措施,尽快弥补工作短板。

张炜要求,问题整改上要再精准,始终坚持问题导向,将问题进行分层分类,突出重点,抓紧整改。时间责任上要再明细,针对各级反馈的问题,逐一分解落实到人,夯实整改责任,明确时限要求,集中人力、物力、财力,下大力气逐一整改到位,确保不出任何问题。同时,要发动广大居民和辖区单位积极参与,最大限度整合现有资源,凝聚工作合力,短期内推动整改提升工作再上一个新台阶,为全国文明城市复查整改作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统