当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

刘天宏一行督导检查第十二网格创文整改提升工作

发布时间:2021-02-26 17:11 浏览次数:


2月26日上午,市民政局党组书记、局长刘天宏,市文联党组书记王玉虹、秘书长许妍一行,督导检查了高新区八鱼镇第十二网格八鱼镇政府、淡家村市场、阳光上东小区等点位创文整改提升工作,对发现的问题现场督办整改,并与八鱼镇党委、政府就近期创文整改提升进行了沟通交流。

检查组指出,创文整改提升工作已经到了最关键的时期,要高标准、严要求做好对标检查,尽快补齐短板弱项,特别是对一些顽疾性问题要探索建设长效机制,通过“措施制约+习惯养成+监督教育+激励弘扬”等方式,使文明行为成为社会自觉和共同追求的道德风尚,使倡文明、践文明内化于心、外化于行。

 

检查组强调,在最后攻关阶段,大家要以人民需求为导向,以群众满意为目标,继续保持大干、苦干的工作势头,以更加饱满的工作激情、更加昂扬的精神状态投入到迎检工作中,通过坚持不懈地努力,不断提高人民群众的满意度和幸福感,为全市顺利通过全国文明城市创建复审作出积极贡献。   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统