当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

市民政局传达学习全市“学习强国”学习平台推广使用工作电视电话会议精神

发布时间:2021-02-25 18:12 浏览次数:


2月25日,市民政局召开专题会议,传达学习全市“学习强国”学习平台推广使用工作电视电话会议精神,对局系统“学习强国”学习平台推广使用工作进行再动员再部署。党组成员、副局长王绍林主持会议并讲话。

会议强调,“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手和重要学习阵地,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,已成为广大党员干部群众随时学习、实时应用的“掌中宝”和权威“资料库”。

会议要求,局系统各级党组织要高度重视,提高站位,切实把抓好“学习强国”学习平台推广使用工作作为当前一项重要政治任务,放在心上抓在手上,不断增强推广使用工作的责任感、紧迫感、使命感。要动员党员干部积极参与,统筹兼顾,多措并举,充分利用好这一学习平台,持续认真开展学习,做到应学尽学、不落一人,坚决杜绝只注册不学习现象发生,着力扩大平台覆盖面、提升学习参与度,形成比学赶超、学以致用的浓厚氛围,确保全系统“学习强国”学习平台推广使用工作走在前、做示范。

局属各单位党组织书记、局机关各党支部书记参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统