当前位置:
首页
>民政动态>大事记

宝鸡民政大事记(2021年10月份)

发布时间:2021-11-02 15:27 浏览次数:

10月9日至11日

★市民政局党组成员、副局长肖关社带队前往金台区、渭滨区调研指导社区防汛、防疫、为民服务等工作。渭滨区政府分管负责同志、市社区办,金台区、渭滨区民政局主要负责同志参与调研。

10月10日

★眉县指导组副组长、市民政局党组书记、局长刘天宏带队前往眉县调研指导防汛安全工作。眉县政府分管负责同志陪同调研。

10月11日

★市民政局党组成员、副局长王绍林带队前往陈仓区西山区域敬老院和渭滨区高家镇晁峪村调研指导防汛安全工作。

10月14日

★由市民政局主办,市社会组织服务中心、轩苑社区承办的“我们的节日•重阳节”敬老孝亲主题活动在金台区东风路街道轩苑社区举办。市民政局党组书记、局长、市社会组织党委书记刘天宏出席活动并讲话,市民政局党组成员、副局长王绍林主持活动。

10月15日

★市民政局、市社会组织党委举办全市社会组织学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神座谈会,市民政局党组专职副书记、市社会组织党委副书记张九平主持活动。省民政厅社会组织管理局局长冯雨出席会议并讲话。市委组织部、市委统战部分管负责同志,部分县区民政局(社会组织党委)、街道办事处、社会组织服务中心、社区社会组织联合会及市级社会组织行业党委负责同志参加会议。

10月19日

★省民政厅召开了全省流浪乞讨人员救助管理工作视频研讨会,我市设分会场,市民政局党组成员、副局长肖关社就我市流浪乞讨人员救助管理工作作了经验交流。全省研讨会后,我市及时组织召开了全市救助管理站站长会议,安排部署了当前工作。市、县(区)民政局业务科(股)长、救助管理站站长参加会议。

10月20日

★全省民政服务机构疫情防控视频会后,市民政局党组书记、局长刘天宏主持召开全市民政系统疫情防控工作会议,对民政系统疫情防控和安全生产工作进行再安排、再部署。市民政局班子成员、各县区民政局主要负责同志、局相关科室及局属单位主要负责同志参加会议。

10月27日

★市民政局联合市民族宗教局举办了医疗保健知识专题讲座,来自两个单位的40余名干部职工聆听了讲座。讲座结束后,为参加培训的干部职工进行了健康检查。

10月28日

★市民政局召开党组(扩大)会议,专题传达学习市委十二届十一次全体(扩大)会议精神,深入讨论交流,研究贯彻落实措施。市民政局党组书记、局长刘天宏主持会议并讲话。市民政局领导班子成员,局属各单位、局机关各科室主要负责同志参加会议。

10月29日

★全市行业协会商会与行政机关脱钩改革暨行业协会商会收费专项整治“回头看”工作会召开,会上通报了工作开展情况。市民政局党组专职副书记、市社会组织党委副书记张九平主持会议,市发改委副主任李国军讲话。市级行业协会商会行业管理部门、相关部门负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统