当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

渭滨区民政局召开民办养老机构消防安全达标提升工作推进会

发布时间:2020-09-04 17:20 浏览次数:

9月4日上午,渭滨区民政局牵头召开了渭滨区民办养老机构消防安全达标提升工作推进会。

会议组织参会人员对《宝鸡市民办养老机构消防安全达标提升工程实施计划》进行了再学习,区消防救援大队陈建荣大队长通报了辖区内民办养老机构消防安全检查结果,并提出近期和长期消防安全管理意见。

区民政局副局长刘序新结合文件精神和近年来的监管情况,要求各养老机构切实提高消防安全重视程度,对消防安全工作进行再部署、再安排,立即开展自查检查,找准问题隐患,加大整改力度,确保应改尽改。全面加强值班值守和消防安全培训演练,不断提升应急处置能力,确保机构安全稳定。

区财政局、住建局、应急管理局、消防救援大队分管领导以及辖区内各养老机构法人和消防安全工作人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统