当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

市社会福利院开展国庆节前安全大检查

发布时间:2020-09-30 19:27 浏览次数:

国庆中秋来临之际,为做好宝鸡市社会福利院疫情防控和节日期间安全工作,确保服务对象度过一个安全、祥和的双节,9月30日上午,市社会福利院组织全体中层人员对院内各区域进行了综合性大排查。

市社会福利院分别对全院服务对象房间、监控房、药房、厕所、餐厅、厨房、库房、消防设施、疏散通道、应急设施、水电气安全等进行了重点排查,对检查出来的问题进行记录,同时要求相关工作人员立即进行整改。

检查完毕后,召开了总结会议,要求工作人员要严格执行节假日值班制度,将各项制度落实;门卫和值班人员要严格人员出入管理,做到“一登二看三查四核验”,确保疫情防控常态化管理;要加强防火、防电等安保工作,确保节假日期间安全事故“零”发生。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统