当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

宝鸡市社会组织财税管理专题培训班开班

发布时间:2020-09-03 19:38 浏览次数:

9月3日,分两期举办的宝鸡市社会组织财税管理专题培训班在万福酒店举办。开班仪式由市社会组织服务中心副主任白双宝主持,市民政局党组专职副书记、市社会组织党委副书记张九平出席并作动员讲话,市民政局社会组织管理科科长张根龙参加开班仪式。

张九平指出,本次培训是加强社会组织能力建设、适应综合监管新常态的需要,也是落实“六保六稳”要求和优化营商环境,确保社会组织健康有序发展的重要举措。他强调,要通过培训,全面提升社会组织财务管理水平和内部治理能力,更为有效参与社会治理,围绕经济发展、服务社会民生、创新基层治理、打造城市名片四个方面,主动担当、积极作为,为宝鸡“四城建设”贡献力量。

市财税方面专家围绕民间非盈利组织会计制度和社会组织财务管理进行专题授课,400余名市级社会团体、基金会负责人及财务人员参加了第一期培训,市级民办非企业单位负责人和财务人员将参加第二期培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统