当前位置:
首页
>民政动态>大事记

宝鸡民政大事记(2020年8月份)

发布时间:2020-09-02 17:22 浏览次数:


8月6日

★市民政局召开文明城市复审专题推进会,会上各参会单位交流了文明城市创建工作经验,市社区建设指导中心主任张碧宇 安排部署了社区迎检工作,市社区建设指导中心副主任郭宏军主持会议。金台区、渭滨区、陈仓区民政局、高新区社会事业局分管领导及基层政权和社区建设股负责同志参加会议。

8月8日

★榆林市府谷县民政局局长申彩虹等一行10人参观考察我市社会组织服务中心,双方就社会组织管理、孵化培育及社会组织平台建设等工作进行了交流。

8月12日

★副省长、市委书记徐启方深入渭滨区桥南街道龙山雅居社区,调研指导全国文明城市创建工作。市民政局副局长赵晔、市社区建设指导中心主任张碧宇参加调研。

8月12-14日

★市社会组织党委在市社会组织服务中心举办了为期3天的2020年度党员发展对象培训班,局党组专职副书记、市社会组织党委副书记张九平出席开班仪式并讲话。

8月19日

★市民政局党组成员、副局长、市低保处主任张波带队深入眉县中心敬老院、营头镇营头村等地,检查督导民政服务机构及地质灾害点防汛工作。

8月21日

★市政协副主席张田力带领社会和法制委员会党支部全体党员干部赴宝鸡市儿童福利院开展“关爱孤儿送爱心”主题党日和爱心捐赠活动。市民政局党组成员、一级调研员叶涛及慈善事业促进和儿童福利科负责同志参加活动。

8月22日

★省民政厅巡视员朱圣根一行来宝专项督查脱贫攻坚兜底保障“对标补短”工作,市民政局党组书记刘天宏主持召开了汇报会,副局长、市低保处主任张波汇报了我市脱贫攻坚兜底保障“对标补短”工作情况,市低保处副主任金虎成介绍了我市居民家庭经济状况核对工作情况。

8月24日

★省民政厅召开了全省民政规划财务工作视频会议,市民政局组织局属各单位、机关各科室主要负责同志和各县区分管副局长在市福彩中心集中收看了视频会议。会后,市民政局党组成员、副局长、市低保处主任张波,对我市民政领域规划财务工作进行了安排部署。

8月25日

★宝鸡市首次周礼汉服老年集体纪念婚礼在渭河之滨团结运动公园隆重举行。省民政厅婚姻登记管理中心主任李双梅,市委宣传部副部长、文明办主任胡惠荣,市民政局四级调研员王苏昌,金台区区长薛建恩、区委宣传部部长张晓辉、副区长达晓阳等领导出席活动。

8月26日

★市民政局党组书记刘天宏先后深入八鱼镇昌盛路社区、孙家滩综合市场、高新第四小学等点位,督导检查第十二网格全国文明城市创建工作。市民政局四级调研员闫红波、办公室负责同志陪同督导检查。  

8月27日

★市民政局在陇县城关镇东城社区举行了省级慈善示范社区(村)授牌仪式,市民政局党组成员、一级调研员叶涛出席活动。市民政局慈善事业促进和儿童福利科及陇县民政局、东城社区负责同志参加活动。

8月27日

★市民政局赴西建集团非公党建学院开展了“廉洁守纪葆初心,履职尽责担使命”主题党日活动,局党组书记刘天宏、市民政局机关全体干部、局属单位副科级以上干部参加活动。

8月25日

★市委常委、副市长时镇先后深入凤县职教中心因灾转移特困供养人员安置点、丰禾山养老中心、县惠民中心、双石铺镇、红花铺镇等地实地调研凤县民政工作。市民政局、市自然资源和规划局、凤县政府负责同志参加调研。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统