当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

岗位练兵强素质 能力提升创佳绩---市低保处开展“学业务、练本领、提素质”活动

发布时间:2020-09-18 16:57 浏览次数:

为进一步提升干部队伍业务素质和工作能力,高标准完成社会救助及兜底保障各项工作任务,近期,市低保处开展了“学业务、练本领、提素质”活动,每名干部围绕自己分管的业务,轮流进行专题辅导,谈工作、理思路、提建议。

9月17日,市低保处进行了第一次讲座,局党组成员、副局长、低保处主任张波参加活动并作动员讲话,低保处副主任金虎成以“新时代社会救助工作的形势与任务”为题,围绕“社会救助的内容及作用、新时代社会救助面临的困难和问题、社会救助事业发展的思路和措施”三个方面内容进行了专题辅导。

开展“学业务、练本领、提素质”活动,既是着眼决战脱贫攻坚,高标准完成年度各项目标任务的需要,也是干部队伍相互交流、相互学习的需要,更是转变作风、提升能力的需要。据悉,从即日开始至今年年底前,每周周四下午,市低保处全体人员将围绕各自工作实际,轮流进行讲座,通过活动的开展,在为毎名干部提供展示交流平台的同时,促进社会救助工作和干部能力素质“双促进、双提升”,推动实现追赶超越,勇创佳绩!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统