当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

第三期“让社区更美好”—社会组织进社区系列活动在中滩路社区举办

发布时间:2020-09-18 16:56 浏览次数:

9月17日,第三期“让社区更美好”—社会组织进社区系列活动在渭滨区桥南街道中滩路社区举办,宝鸡明德骨科医院、宝鸡十方缘老人心灵呵护服务中心、宝鸡爱馨心智人士服务中心、宝鸡市物业管理协会、宝鸡一楠公益援助中心、宝鸡厚德社会工作服务中心等6家市级社会组织在社区广场开展宣传服务活动,并与社区、居民代表进行了座谈交流,市社会组织服务中心副主任白双宝参加活动并讲话。

白双宝指出,社会组织是“四社联动”的重要组成部分,要以进社区活动为契机,让更多人认识社会组织、了解社会组织、参与社会组织,让社会组织从群众中来,到群众中去,用服务体现公益初心和社会责任。

白双宝强调,社会组织要深入了解社区和居民反映强烈、呼声集中的热点堵点问题,突出问题导向、需求导向,以科学谋划项目和精准实施服务为抓手,积极参与社区文化、体育、救助、养老以及青少年权益保障等领域服务,推动优质公共服务向基层一线下沉,努力实现服务群众、奉献社会与自身发展有机结合、高效统一,确保社会组织承接政府职能、参与社区管理、服务居民群众、推动社区发展的载体动能充分发挥,为最具幸福感城市建设作出应有贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统