当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

张波督导检查第十二网格创文迎检工作

发布时间:2020-09-18 16:50 浏览次数:

9月18日,市民政局副局长张波带队深入第十二网格高新区八鱼镇淡家村村委会、淡家村综合市场、高新四小等点位,督导检查全国文明城市创建迎检工作。

张波要求八鱼镇党委、政府要高度重视全国文明城市复查考核工作,在已有基础上久久为功不放松,追赶超越抓冲刺,在抓好面上工作的同时,继续深入把工作做细做实,坚决杜绝工作死角和短板,以抓小、抓细、抓严的严谨精神,确保各点位工作取得质的提升。

张波对督查中发现的问题现场进行督办,要求立说立改、制定措施,坚决防止问题再次反弹,并强调要以创文工作为抓手,引导广大居民群众、个体工商户养成良好的文明习惯,将社会主义核心价值观践行在日常的行为规范之中,通过人人讲文明、人人践文明、人人树文明,提升每个宝鸡人的荣誉感和幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统