当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

第十八期社会组织“DIY党课”在千阳县委党校举办

发布时间:2020-09-17 17:33 浏览次数:

9月16日,第十八期社会组织“DIY党课”在千阳县委党校举办,志愿讲师、市延安精神研究会常务副会长赵周荣以“延安精神及其现实价值如何走进社会组织”为主题,为千阳县社会组织党组织负责人和非公经济党组织书记共计48人授课。

赵周荣从延安精神的形成、延安精神的科学内涵、延安精神的时代价值、弘扬和践行延安精神的主要途径四个方面进行深入解读,重点围绕延安精神形成的三个时期,延安精神的灵魂、精髓、核心、重要特征及现实案例等内容讲解了延安精神的内在财富与价值。

参训人员表示,要以延安精神为指引,坚守自力更生、艰苦奋斗的创业精神,在以后的工作生活中认真践行延安精神,做新时期优秀党员,为经济社会发展贡献更大的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统