当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

省慈善联合会来我市评估慈善示范社区创建工作

发布时间:2020-09-17 16:47 浏览次数:

9月15日至17日,受省民政厅委托,省慈善联合会荣誉会长刘少明一行来我市检查评估省级慈善示范社区创建工作。

评估组一行通过听汇报、查资料、看现场等形式,先后考察评估了岐山县凤鸣镇凤东路社区、凤翔县城关镇凤鸣路社区、金台区陈仓园社区、凤县双石铺镇新建路社区、凤州镇龙口社区、红花铺镇永生村和陈仓区千渭街道铁道南社区创建工作,并就社区慈善募捐金使用情况和社会组织、志愿者参与慈善情况及社区慈善活动开展情况进行了详细了解。

评估组对我市慈善示范社区创建工作给予了高度肯定,认为我市对慈善示范社区创建重视程度高、思路新颖、措施得力、工作扎实、成绩突出,要求我市再接再厉,持续加大工作力度,全面推进慈善事业各项工作高质量发展。

市民政局四级调研员闫红波,凤翔县、凤县主要领导和市民政局慈善事业促进和儿童福利科负责同志参加检查评估。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统