当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

市委常委、副市长时镇主持召开首届“宝鸡慈善奖”评选表彰活动筹备会

发布时间:2020-09-16 17:49 浏览次数:

9月16日,市委常委、副市长时镇主持召开首届“宝鸡慈善奖”评选表彰活动筹备会并讲话,市民政局党组书记、局长刘天宏通报了首届“宝鸡慈善奖”评选表彰活动和慈善颁奖晚会进展情况,安排部署了下一阶段工作,与会人员围绕各自职责分工,就做好筹备工作进行了讨论。

时镇指出,近年来,我市慈善事业实现了长足发展,尤其是在脱贫攻坚和疫情防控大战大考中,全市各级各部门、企事业单位、社会组织、慈善组织和广大人民群众积极捐款捐物、主动参与志愿帮扶活动,不仅弘扬了慈心为人的优秀传统美德,也为建设幸福宝鸡发挥了积极作用。举办慈善奖评选表彰活动,旨在贯彻落实习近平总书记关于慈善工作的重要讲话精神,表彰社会各界奉献爱心、回报社会的慈行善举,鼓励带动更多社会力量参与慈善事业。

时镇要求,各有关部门要重视正视“宝鸡慈善奖”评选表彰活动,按照职责分工,各负其责、各司其职、周密细致做好各项筹备工作,务求取得应有效果。要秉承公平、公正、公开、透明的原则,严格标准程序,突出公信力和权威性,严肃认真做好评选表彰,提高“宝鸡慈善奖”的知名度和影响力。要按照“庄重热烈、丰富多彩、节俭务实”的原则,加紧筹备慈善颁奖晚会,并通过公开报道、典型宣传等形式,在全社会大力构建“参与慈善 文明有我”的良好氛围。要牢固树立“一盘棋”思想,共享信息资源、加强工作配合、形成工作合力,切实把各项筹备工作谋深、抓实、干好,确保首届“宝鸡慈善奖”评选表彰活动圆满成功。

市委组织部、市委宣传部、市国资委、市公安局、市人社局、市卫健委、市应急管理局、市信访局、市工商联、市文联、市慈善总会、宝鸡日报社、宝鸡广播电台、宝鸡电视台、宝鸡新闻网负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统