当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

刘天宏督导检查第十二网格创文工作

发布时间:2020-08-26 17:52 浏览次数:

8月26日下午,市民政局党组书记刘天宏先后深入八鱼镇昌盛路社区、孙家滩综合市场、高新第四小学等点位,督导检查第十二网格全国文明城市创建工作。

刘天宏指出,全国文明城市是我市多年奋斗来的“金”字招牌,是我市文明程度的重要体现。第十二网格各测评点位要切实提高对创文复审考核工作的重视程度,逐项对照测评标准,认真开展自查整改,为全市顺利通过全国文明城市复查考核奠定坚实基础。

刘天宏要求,第十二网格各测评点位要坚持问题导向,通过不断排查整改,推进创建工作全面落实。对顽疾和难点问题,要建立问题台账,明确整改措施,落实专人包抓,定期跟踪督办,做到问题不解决不松劲,解决不彻底不放手。

刘天宏强调,市民政局、市文联已将72名干部采取“一对一、多对一”的方式,分解到第十二网格的53个测评点位,各评测点位要积极配合点位督导员开展工作,对督导员反馈的问题要及时整改。市区镇村四级要密切协作、共同发力,确保复查考核工作高效推进、高线达标。

市民政局四级调研员闫红波陪同督导检查。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统