当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

扶风县民政局召开深化扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2020-08-12 18:14 浏览次数:

近日,扶风县民政局召开专题会议,传达学习全省扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第4次(扩大)会议、全市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第6次(扩大)会议、全县扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第3次(扩大)会议精神和扶风县首例恶势力集团案件法治宣讲会精神,部署安排民政系统深化扫黑除恶专项斗争工作。


会议指出,今年是扫黑除恶的收官之年,专项斗争已进入决战决胜的关键阶段,系统上下要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的总要求,进一步深化民政领域“五大专项治理行动”,从源头上补短板、堵漏洞、强监管,促进民政行业领域监管责任落实到位、行业乱象根治到位,为加快追赶超越、建设“一地三县”营造更加和谐稳定的社会环境。

会议要求,系统上下要以配合开展“行业清源”长效整治为抓手,坚定不移在责任担当中提升政治站位,坚定不移在攻坚克难中奋力争先进位,坚定不移在为民担当中保障精准到位,全面推进扫黑除恶专项斗争长效常治,服务经济社会发展,确保人民群众获得感、幸福感、安全感进一步提升。

局党组书记、局长闫志斌主持会议并讲话,局领导班子成员,局属各单位、机关各股室负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统