当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

金台区民政局举办党风廉政专题党课

发布时间:2020-06-25 16:51 浏览次数:

近期,金台区民政局组织全体机关党员干部采取“夜学”形式开展了“讲廉政党课,鸣廉洁警钟”活动,邀请区纪委常委、监委委员刘建林主任作了题为《准确把握廉洁与干事的关系,共同营造风清气正政治生态》的专题党课,进一步增强全局党员干部廉洁从政意识,推动营造风清气正政治生态。

会上,刘建林结合习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,从当前基层全面从严治党总体形势、腐败和作风问题的主要特征、做廉勤兼优的好干部三个方面归纳总结了新时代党员干部如何从细微工作中落实全面从严治党要求,并通过生动实例以及精彩的讲述分析了当前党员干部存在的腐败和作风问题的隐患。

通过专题党课,机关党员干部对“党要管党、从严治党”有了更为深入的认识,纷纷表示将把廉政党课内容吸收消化,内化于心,外化于行,始终绷紧廉政这根弦,营造清廉勤政的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统