当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

扶风县民政局积极参加全民禁毒宣传月集中宣传活动

发布时间:2020-06-24 19:10 浏览次数:

6月24日,在第33个“6·26”国际禁毒日到来之际,由扶风县禁毒委举行了“倾听禁毒声音 共创绿色家园”为主题的全民禁毒宣传月集中宣传活动,扶风县民政局组织系统干部职工前往现场积极参加集中宣传日活动。

活动现场,通过悬挂横幅、摆放禁毒宣传展板、现场咨询禁毒知识、派发宣传资料等方式,向过往群众广泛宣传禁毒工作方面的政策法规以及防毒拒毒的基本知识,同时还向群众讲解毒品的相关知识及危害性,呼吁群众远离毒品、积极举报毒品违法犯罪。活动当天,共发放宣传资料1200余份,接受群众咨询180余人次,同时就民政政策法规及扫黑除恶专项斗争基本知识等一并进行了广泛深入的宣传。

扶风县民政局作为县禁毒成员单位,充分发挥职能作用,将禁毒工作贯穿于民政工作当中,积极配合并指导做好社区禁毒和戒毒生活困难家庭人员生活保障等工作,推动形成与县级各成员单位整体联动、同向发力、齐抓共管的工作局面,为奋力打赢禁毒重点整治工作攻坚战、夺取禁毒人民战争的全面胜利贡献民政力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统