当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

省委组织部赵亚莉一行调研指导我市社会组织党建工作

发布时间:2020-06-15 18:09 浏览次数:

6月15日下午,省委组织部部务会成员、省委非公和社会组织工委书记赵亚莉到市社会组织服务中心调研指导社会组织党建工作,对宝鸡开展的“DIY党课”及引导动员社会组织决战决胜脱贫攻坚等工作给予了充分肯定,并要求宝鸡结合社会组织工作实际,进一步创新载体,拓展内涵,通过政府购买服务等方式,持续强化党建引领,不断推动社会组织党组织和党员的“两个作用”发挥,引导社会组织围绕中心、服务大局,积极参与民生保障、优化公共服务等方面工作,实现“党建强、发展强、作用发挥好”的良好局面,为全市经济社会发展做出更大贡献。

省委组织部非公经济组织建设处处长王宏斌,市委组织部副部长、市委非公和社会组织工委书记牛虎强,市委组织部部务会成员、一级调研员赵宏斌,市民政局党组专职副书记、市社会组织党委副书记张九平及市社会组织党委办公室、市社会组织服务中心负责同志参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统