当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

市扫黑除恶第三督导组督导检查市民政局扫黑除恶工作

发布时间:2020-06-12 18:47 浏览次数:

按照市扫黑除恶专项斗争领导小组安排,6月12日上午,由市中级法院副院长张宏斌带队的市扫黑除恶第三督导组,以听汇报、查资料的形式对市民政局扫黑除恶专项斗争工作进行了督导检查。

在听取工作汇报后,张宏斌副院长对民政系统扫黑除恶取得的成绩给予了肯定。他指出,市民政局党组对扫黑除恶专项斗争工作重视程度高,系统上下聚焦行业领域乱象,精准施策、持续加力,取得了良好的成效。他要求,要从助力脱贫攻坚的高度,深刻认识扫黑除恶专项斗争的长期性、艰巨性,立足工作本职,规范工作程序,发挥基层组织作用,注重发现民政领域内乱点乱象发生的规律,并分析深层次原因,加快建立加强行业治理确保稳定的长效机制,不断提升扫黑除恶专项斗争工作成效。

市民政局扫黑办主任张碧宇及相关工作人员参加汇报会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统