扶风县召开部分兜底保障对象生活质量不高整改会

发布时间:2020-05-31 18:25 浏览次数:

近日,扶风县社会兜底保障工作领导小组召开部分兜底保障对象生活质量不高整改会。

会议要求,要进一步提高政治站位,把推进兜底保障对象生活质量不高问题整改作为践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,切实履行兜底脱贫主体责任,做到立行立改,推动问题整改落实落细;要进一步强化责任担当,对标对表,严格时间节点,坚决克服形式主义、官僚主义,不折不扣完成兜底保障任务,着力提升兜底保障对象生活质量,编密织牢“覆盖全面、救急解难、托底有力、持续发展”基本民生安全网,确保生活有质量、脱贫有保障。

当天,县社会兜底保障工作领导小组组长、县民政局局长闫志斌及局领导班子成员分别前往午井镇强家沟村、小寨村、绛帐镇双庙村,与镇主要负责人讨论制定整改措施,并深入兜底保障户何某某、薛某某、刘某某家中,对庭院及室内环境卫生进行了彻底清理,添置了部分生活必须用品。    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统