渭滨区民政局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

发布时间:2020-05-29 18:23 浏览次数:

5月29日上午,渭滨区民政局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。会议由局党组书记、局长邹荣涛主持,区委督导组组长、区纪委常委监委委员朱君林到会指导。

会上,邹荣涛代表党组班子作了对照检查,班子成员逐一自我剖析,开展批评和自我批评。班子成员着重查找了在脱贫攻坚工作中思想认识、责任落实、工作推进、纪律作风等方面存在的问题,大家畅所欲言、直面问题、深入剖析,明确整改方向,达到了预期效果。

朱君林对会议进行了点评,认为本次民主生活会做到了思想重视、准备充分,敢讲真话、问题精准,红脸出汗、达到效果,并要求局党组成员要加强交流沟通,统筹兼顾各项工作,注重细节,精益求精,以强大合力决战决胜脱贫攻坚。

邹荣涛在总结表态中表示,将以此次民主生活会为契机,切实提高政治站位,把上级要求与实际结合起来,以更大的责任担当争分夺秒抓整改,确保决战决胜脱贫攻坚全年目标如期实现。将高度重视并认真执行好党的政治纪律、组织纪律、工作纪律,克服弱点展作风,弘扬清风正气,推动各项工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统