当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

扶风县民政局召开扫黑除恶专项斗争暨禁毒重点整治工作推进会

发布时间:2020-05-25 19:15 浏览次数:

5月25日,扶风县民政局召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达学习全省扫黑除恶专项斗争培训会、全市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第4次(扩大)会议精神,部署推进扫黑除恶专项斗争、禁毒重点整治等工作。局党组书记、局长闫志斌主持会议并讲话。

会议指出,今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标实现之年,时间紧、任务重、要求高。系统上下要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,坚定信心斗志,持续加压加力,在深化“民政领域五大专项治理行动”上下功夫,在推进中央督导“回头看”反馈问题和自查问题整改工作上求实效,抓实抓好各项工作,确保专项斗争取得全面胜利。

会议强调,系统上下要把“民政为民、民政爱民”的理念贯穿于禁毒重点整治工作全过程,紧盯任务不放松,持续发力不松懈,通过多渠道加大宣传,拉网式开展排查,推动禁毒重点整治工作向纵深推进。

局领导班子成员,局属各单位、机关各股室负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统