当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

市委“五查”工作第五推进组来我局督导检查工作

发布时间:2020-11-17 17:49 浏览次数:

11月17日,市委“五查”工作第五推进组副组长张兴周一行4人,采取听汇报、查资料等方式,对我局“五查”工作推进情况进行督导检查,并就有关情况进行了反馈。

张兴周指出,“五查”工作开展以来,市民政局党组高度重视,始终坚持问题导向,不断强化领导责任,查找问题不回避、不遮掩,问题根源分析得透,整改措施定得细,工作推进做得实,推动“五查”工作取得了阶段性成效。

张兴周强调,市民政局要持续增强做好“五查”工作的紧迫感、责任感和使命感,进一步强化领导包抓,细化台账管理,夯实工作责任,强化工作措施,健全长效制度,切实抓好整改,确保“五查”工作取得实实在在的成效。

市民政局党组成员、副局长王绍林,局机关各科室负责人参加汇报会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统