当前位置:
首页
>民政动态>县区动态

眉县召开省级慈善示范社区创建工作推进会

发布时间:2020-11-16 18:15 浏览次数:

11月13日上午,眉县召开创建省级慈善示范社区工作推进会,县民政局党组书记、局长高建斌出席会议并讲话。

会上,县民政局副局长苟亚明就全县省级慈善示范社区创建工作进展情况进行了通报,并对照创建标准,对创建工作中存在的问题进行了指导,对下一步创建工作进行了详细安排。首善街道迎宾社区、景贤社区、滨河社区和县慈善协会负责同志分别就做好下一阶段工作作了表态发言。

高建斌强调,开展省级慈善示范社区创建是新形势下推进基层治理体系和治理能力现代化的重要举措,对于丰富城乡社区治理内涵,提升城市品位,提高撤县设市质量和水平具有重要意义。各镇街、各社区要高度重视创建工作,及时成立创建组织机构,按照创建工作要求,加强与团委、妇联等群团组织的沟通联系,强化与省市有关部门对接,按照“先行试点、逐步推开”的原则,动员社会各界广泛参与,共同做好慈善示范社区创建工作。

首善街办副主任,各城镇社区负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统