当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

曾明来我市开展重阳节慰问活动

发布时间:2020-10-22 20:34 浏览次数:

10月22日,省民政厅党组副书记、副厅长曾明带领养老服务处处长曹天刚和省康复辅助器具中心主任赵宏杰来我市开展重阳节慰问活动。

曾明一行先后到金台区卧龙寺街道代家湾社区97岁的高龄老人杨鸿儒和群众路街道北首岭社区五里小区的困难老人周秀婵家中进行了慰问,送去节日慰问金,与老人亲切交谈,详细询问身体和生活状况,叮嘱街道和社区工作人员加强对老年人特别是特殊困难老年人的关爱力度,切实将党和政府对老年人的关爱帮扶政策落到实处。

随后,曾明到市社会福利院对园内老人和福利院干部职工进行了慰问,给老人献上节日鲜花,和老年人共享蛋糕,并向福利院送去5万元慰问金。曾明指出,中华民族历来有爱老敬老的优良传统,在各级党委政府的高度关注与大力推进下,近年来全省养老服务事业取得了长足发展,老年人幸福指数日益攀升,今后将进一步加大对养老服务事业的投入,健全完善服务体系,构建更加宜居的养老环境。

市民政局党组书记、局长刘天宏,党组成员、副局长王绍林,金台区政府、金台区民政局、市民政局养老服务科相关负责同志参加慰问活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统