当前位置:
首页
>民政动态>工作动态

2020年市级社会组织等级评估委员会在市社会组织服务中心召开

发布时间:2020-10-16 16:50 浏览次数:

10月16日下午,2020年市级社会组织等级评估委员会在市社会组织服务中心召开,市社会组织等级评估委员会副主任、市民政局社会组织管理科科长张根龙主持会议,市社会组织等级评估委员会主任、市民政局党组专职副书记、市社会组织党委副书记张九平出席会议并讲话,市社会组织等级评估委员会9位委员参加会议。

会上,市社会组织服务中心汇报了2020年市级社会组织等级评估工作情况,通报了专家评估结果,参会委员就评估结果发表了意见,并对评估结果进行了表决,一致通过了对2家社会组织初评为4A等级,7家社会组织初评为3A等级结果,该结果将在市民政局网站公示。

张九平强调,社会组织等级评估是提高社会组织公信力,促进其规范发展的有效方式,各委员都是社会组织领域的专家和业务主管单位的负责同志,希望大家在今后工作中积极做好等级评估宣传工作,组织社会组织学习等级评估各项要求,鼓励其积极参与等级评估工作,使社会组织在服务全市经济、服务会员发展等方面发挥更大作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统